Ursprung & Qualität

Über die Wildbach Schokoladenmanufaktur

Wildbach erzählt...

Es gab immer einen Traum. Eine eigene Schokoladenmarke. Nicht der Kassenbon, sondern Qualität sollte absoluten Vorrang haben. Beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen, keine industrielle Fertigung, faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern.

So entstand Wildbach-Schokolade und es ist schön einen Traum durch Tun umgesetzt zu haben. Unsere Schokoladen sind nur bei ausgesuchten Händlern erhältlich. Wir wollen auch morgen noch frei und unabhängig echte Lebensmittel für Genießer herstellen.

Dafür stehen wir mit unserem Wort,

Kathleen und Gottfried Sandböck

Wildbach - Überzeugt mit Geschmack und Qualität

Unsere erlesenen Schokoladenkreationen beinhalten nur ausgewählte Zutaten.

  • Beste Kakaobohnen, überwiegend Trinitario aus Kolumbien
  • Faire Erntebedingungen
  • Keine Kinderarbeit
  • Keine Monokulturen

Wildbach Schokolade wird mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt – für unbeschwerten Genuss.

  • Handgeschöpft
  • Beste Zutaten und Rohstoffe
  • Keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe
  • Frische Produktion – keine große Lagerhaltung
Das Wildbach-Rohstoffkonzept

Wir stehen nicht nur für handgeschöpfte Qualität und kreative Liebe zum Genuss, sondern auch für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber, die uns und Ihnen diesen sagenhaften Premiumgeschmack ermöglichen. Aus diesem Grund haben wir das Wildbach-Rohstoffkonzept eingeführt – für unsere Schokoladenliebhaber nur das Beste.

Eine Geschichte voller Genuss

– Die Entstehung der Wildbach Schokoladenmanufaktur –

Lebenskunst/-kultur, echtes und bewusstes Genießen und damit auch Schokolade stand für uns schon immer im Mittelpunkt. So entstand 2003 die Confiserie chez Chocolat in Neuburg

Confiserie chez Chocolat wird 2007 vom Feinschmecker Magazin als einer der besten Schokoladenläden Deutschlands ausgezeichnet. Wir entwickelten eigene Trinkschokoladen, ergänzten unser Sortiment mit Edelbränden, Tee, Wein und erweiterten um eine Espressobar.

Zusammen mit den Chocolatiers unserer Manufaktur, Meister Ihres Fachs, stellen wir unsere Produkte nach klar gesetzten Maßstäben her: höchste Qualität, beste Rohstoffe, keine künstlichen Zutaten und sonstige Fremdstoffe, und eine Herstellung von Hand. Echter Lebensmittel-Luxus für echte Genießer.

Die neue Wildbach-Schokolade ist da – einem kompletten Re-Design unterzogen. In neuem, modernen Gewand machen wir uns auf Ihnen auch weiterhin mit feinster handgeschöpfter Schokolade in Wildbach-Manufakturqualität ein zuckersüßes Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Das Jahr 2015 steckt voller Neuerungen. Wir haben für Sie wieder die Kelle geschwungen und durch einen kreativen Schaffensprozess aussergewöhnliche Sorten gezaubert – eine wahre Gaumenfreude für alle Schokoladenliebhaber. Egal ob mit leckeren Früchten veredelt oder durch unkonventionelle Füllungen aufgewertet, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art wird bei unseren zahlreichen neuen Sorten auf jeden Fall garantiert. Probieren Sie unsere besonderen Themenschokoladen wie die Bayernserie, veredelt mit feinsten Brezenstückchen oder lassen Sich von einem ganz besonderen Schatz, der Seefahrer-Schokolade, gefüllt mit feinherber Trüffelcreme und einem kräftigen Schuss Jamaica-Rum begeistern. Den Geschmacksvariationen sind hier keine Grenzen gesetzt.

Wir stehen nicht nur für handgeschöpfte Qualität und kreative Liebe zum Genuss, sondern auch für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber, die uns und Ihnen diesen sagenhaften Premiumgeschmack ermöglichen. Aus diesem Grund haben wir das Wildbach-Rohstoffkonzept eingeführt – für unsere Schokoladenliebhaber nur das Beste.