Zusammen abhängen

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Zusammen abhängen
Hergestellt aus 38% Edelkakao, kostbarer Kakaobutter und dem Besten der Milch. Die sorgsam ausgesuchten Zutaten verleihen dieser Wildbach-Schokolade einen nachhaltigen Milchschokoladengeschmack. Weniger ist eben manchmal mehr – und purer Genuss ist eine süße Versuchung nach Wildbach-Art.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Edle Vollmilchschokolade

Zutaten

Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver (25%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume) 

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Zusammen abhängen – mit Edler Vollmilchschokolade

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2497 kJ / 599 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
27g
Kohlenhydrate
46g
Davon Zucker
44g
Eiweiß
7,7g
Salz
0,21g

je 70g

Energie
1748 kJ / 419 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
19g
Kohlenhydrate
32g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,4g
Salz
0,15g