Weiße Schokolade

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Weiße Schokolade
Entweder man liebt die „Weißen“, … oder nicht. Ein Dazwischen gibt es nicht. Mit echter Kakaobutter, einem angenehm weichen Aroma und sahnigem Geschmack überzeugt Wildbach nicht nur die „Weiße Schokoladen-Fraktion“.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Weiße Schokolade

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße mit echter Kakaobutter

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2501 kJ / 600 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
26g
Kohlenhydrate
48g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
7,2g
Salz
0,2g

je 70g

Energie
1751 kJ / 420 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
34g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
5,0g
Salz
0,15g