Weiße Schokolade

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Weiße Schokolade
Entweder man liebt die „Weißen“, … oder nicht. Ein Dazwischen gibt es nicht. Mit echter Kakaobutter, einem angenehm weichen Aroma und sahnigem Geschmack überzeugt Wildbach nicht nur die „Weiße Schokoladen-Fraktion“.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Weiße Schokolade

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße Schokolade

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2468 kJ / 593 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
53g
Davon Zucker
53g
Eiweiß
6,0g
Salz
0,19g

je 70g

Energie
1728 kJ / 415 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
17g
Kohlenhydrate
37g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
4,2g
Salz
0,13g