Weinkomplize – Rosé

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Weinkomplize – Rosé
Wein und Schokolade - eine verführerisches Traumpaar. Um das Beste aus einer Kombination zu genießen ist es wichtig, Zutaten von sehr guter Qualität zu wählen. Obwohl sie oftmals nicht für Schokolade gehalten wird, hat unsere weisse Schokolade hier einen ganz besonderen Platz verdient, da sie aus reiner Kakaobutter be- steht. Ihr cremiger Schmelz in Kombination mit dem Hauch der Rosenblätter passt ideal zum Beispiel zu einem Spätburgunder (Pinot Noir), Sangiovese oder Syrah. Unsere Feinste Weisse Schokolade als perfekter Begleiter zu Ihrem Rosé.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Zarte Rosenblätter

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), getrocknete Rosenblütenblätter

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße Schokolade mit getrockneten Rosenblütenblättern

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2501 kJ / 600 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
26g
Kohlenhydrate
48g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
7,2g
Salz
0,22g

je 70g

Energie
1751 kJ / 420 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
34g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
5,0g
Salz
0,15g