Wasabi

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezielles Wasabi
Für unsere Wildbach-Schokoladenliebhaber haben wir uns das ultimative Gaumen-Highlight ausgedacht. Mit einem Japanisch-Wörterbuch und festem Schuhwerk im Gepäck machen wir uns auf die weite Reise mit nur einem Ziel vor Augen: Wasabi-Island! Dort wartet das scharfwürzige Wurzelgewächs darauf, von uns frisch geerntet zu werden, denn nur die besten Zutaten kommen in unser Geschmackswunder. Die vielen zu Kopf steigende, aromatische Schärfe lässt sich dank der saftig-gelben Zitrone ins Gleichgewicht bringen. Ein Duo wie füreinander gemacht.
%

Mind. Kakao in der Weißen Schokolade

SORTE

Früchte und Spezielles

GESCHMACK

Edelweisse Wasabi-Zitrone

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Wasabipulver (2,8%), Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Zitronen-Aroma (enthält MANDELöl), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Wasabi trifft Zitrone – Der Gaumenkitzler

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2421 kJ / 582 kcal
Fett
39g
Davon gesättigte Fettsäuren
23g
Kohlenhydrate
52g
Davon Zucker
52g
Eiweiß
6,2g
Salz
0,18g

je 70g

Energie
1695 kJ / 407 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
16g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
36g
Eiweiß
4,3g
Salz
0,13g