Trinkschokoladenpulver Mousse au Chocolat

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Trinkschokoladenpulver Mousse au Chocolat
Für unsere Mousse au Chocolat verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik und Rohrohrzucker aus Paraguay. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.
%

Mindestens

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Zartbitter 50%

Zutaten

50% Kakaopulver stark entölt, Rohrohrzucker


Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

200 g Gewicht

Mousse au Chocolat

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
1540 kJ / 369 kcal
Fett
5,3g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,4g
Kohlenhydrate
61g
Davon Zucker
50g
Eiweiß
11g
Salz
0,03g

je 200g

Energie
 kJ /  kcal
Fett
g
Davon gesättigte Fettsäuren
g
Kohlenhydrate
g
Davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g