Wer denkt bei Rum nicht sofort an Seefahrer und Piraten? Wenn in einer Tafel Wildbachschokolade exquisite, feinherbe Trüffelcreme und ein kräftiger Schuss Jamaica-Rum gemeinsam in See stechen, dann kann es sich nur um einen ganz besonderen Schatz aus unserer Schokoladenmanufaktur handeln.
%
Kakao mindestens in der Zartbitterschokolade
SORTE
Glutenfrei
GESCHMACK
Rumtrüffel
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, SAHNE (10%), Jamaika Rum(9%), WalzenvollMILCHpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Bourbon-Vanillepulver aus gemahlenen Vanilleschoten,
Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.