Schoko-Drops Weisse

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Schoko-Drops Weisse
Schoko-Drops für feine weisse Trinkschokolade und vieles mehr… Ein Gedicht aus edelster Wildbach-Schokolade. Dieses Produkt – in hoher Chocolatierskunst geschaffen – entzückt durch seinen vollmundigen, kräftigen Geschmack. Eine Geschmacksharmonie, welche auch bei Kochliebhabern für Zubereitung von Desserts wie Mousse au Chocolat sehr hoch im Kurs. Zur Verwendung als heiße Schokolade, für Schokoladen-Fondue oder auch Schokoladenbrunnen. Zubereitung: 2-3 Esslöffel in warme Milch geben und eine halbe Minute gut verrühren. Unser Tipp! Milch leicht aufschäumen, so schmeckt die Trinkschokolade noch leckerer.
%

Mind. Kakao in der weissen Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Edelweisse

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt.

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

200 g Gewicht

Schoko-Drops aus feinster weißer Schokolade für Trinkschokolade

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2468 kJ / 593 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
53g
Davon Zucker
53g
Eiweiß
6,0g
Salz
0,19g

je 200g

Energie
4936 kJ / 1186 kcal
Fett
80g
Davon gesättigte Fettsäuren
48g
Kohlenhydrate
106g
Davon Zucker
106g
Eiweiß
12,0g
Salz
0,38g