Schoko-Drops Vollmilch

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Schoko-Drops Vollmilch
Schoko-Drops für feine Vollmilch-Trinkschokolade und vieles mehr… Ein Gedicht aus edelster Wildbach-Schokolade. Dieses Produkt – in hoher Chocolatierskunst geschaffen – entzückt durch seinen vollmundigen, kräftigen Geschmack. Eine Geschmacksharmonie, welche auch bei Kochliebhabern für Zubereitung von Desserts wie Mousse au Chocolat sehr hoch im Kurs. Zur Verwendung als heiße Schokolade, für Schokoladen-Fondue oder auch Schokoladenbrunnen. Zubereitung: 2-3 Esslöffel in warme Milch geben und eine halbe Minute gut verrühren. Unser Tipp! Milch leicht aufschäumen, so schmeckt die Trinkschokolade noch leckerer.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Edelvollmilch

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver (20%), Kakaomasse,Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

200 g Gewicht

Schoko-Drops aus edler Vollmilchschokolade für feine Trinkschokolade

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2485 kJ / 597 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
51g
Davon Zucker
49g
Eiweiß
6,4g
Salz
0,17g

je 200g

Energie
4970 kJ / 1194 kcal
Fett
82g
Davon gesättigte Fettsäuren
50g
Kohlenhydrate
102g
Davon Zucker
98g
Eiweiß
12,8g
Salz
0,34g