Rosa mundet

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezielles Rosa mundet
Fast schon ein Dessert. Wie auf rosaroten Wolken schweben Sie beim Genuss von fruchtigen Himbeeren und Vanille, eingebunden in feiner weißer Wildbach Schokolade. Durch die Verwendung von Rohrzucker wird der Traum in Rosa nicht übersüß, dafür leicht karamellig.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Früchte und Spezielles

GESCHMACK

Himbeer-Vanille

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Himbeerfruchtpulver 1,7% (Glukosesirup, Himbeeren, färbendes Lebensmittel rote Bete Saftkonzentrat), Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanillepulver, Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse, Mandeln, Gluten und Ei enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße Schokolade mit Himbeerfruchtpulver und Vanille

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2445 kJ / 587 kcal
Fett
39g
Davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
53g
Davon Zucker
53g
Eiweiß
5,9g
Salz
0,19g

je 70g

Energie
1712 kJ / 411 kcal
Fett
27g
Davon gesättigte Fettsäuren
16g
Kohlenhydrate
37g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
4,2g
Salz
0,13g