Rosa mundet

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezialitäten Rosa mundet
Fast schon ein Dessert. Wie auf rosaroten Wolken schweben Sie beim Genuss von fruchtigen Himbeeren und Vanille, eingebunden in feiner weißer Wildbach Schokolade. Durch die Verwendung von Rohrzucker wird der Traum in Rosa nicht übersüß, dafür leicht karamellig.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Früchte und Spezialitäten

GESCHMACK

Himbeer-Vanille

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Himbeerfruchtpulver 1,7% (Glukosesirup, Himbeeren, färbendes Lebensmittel rote Bete Saftkonzentrat), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Vanillepulver

Kann Haselnüsse, Mandeln, Gluten und Ei enthalten.

Trocken, wärme-und lichtgeschützt lagern.

Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße Schokolade mit Himbeerfruchtpulver und Vanille

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2478 kJ / 594 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
48g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
7,1g
Salz
0,22g

je 70g

Energie
1734 kJ / 416 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
34g
Davon Zucker
33g
Eiweiß
5,0g
Salz
0,15g