Oster-Marzipan

Wildbach Schokolade - Saisonschokoladen Oster-Marzipan
Die Alternative zum Osterei. Das Eierbemalen war unseren Wildbach-Osterhasen auf Dauer zu fad. Stattdessen wollten Sie lieber feinstes Marzipan in knackige Zartbitterschokolade hüllen. Das ist ihnen vortrefflich gelungen! Eine Osterleckerei der besonderen Art, die sich gewiss nicht zu verstecken braucht.
%

Mind. Kakao in der Zartbitterschokolade

SORTE

Saisonschokoladen

GESCHMACK

Marzipan

Zutaten

MANDELN (36 %), Zucker, Kakaomasse,  Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse, Pistazien und Milch enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit Marzipan als Oster-Version

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2123 kJ / 510 kcal
Fett
33g
Davon gesättigte Fettsäuren
9,0g
Kohlenhydrate
41g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
9,4g
Salz
0,00g

je 70g

Energie
1486 kJ / 357 kcal
Fett
23g
Davon gesättigte Fettsäuren
6,3g
Kohlenhydrate
28g
Davon Zucker
26g
Eiweiß
6,6g
Salz
0,00g