Oster-Marzipan

Wildbach Schokolade - + + + Saison + + + Oster-Marzipan
Die Alternative zum Osterei. Das Eierbemalen war unseren Wildbach-Osterhasen auf Dauer zu fad. Stattdessen wollten Sie lieber feinstes Marzipan in knackige Zartbitterschokolade hüllen. Das ist ihnen vortrefflich gelungen! Eine Osterleckerei der besonderen Art, die sich gewiss nicht zu verstecken braucht.
%

Mind. Kakao in der Zartbitterschokolade

SORTE

+ + + Saison + + +

GESCHMACK

Marzipan

Zutaten

Zutaten: MANDELN (36%), Zucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)

Kann Haselnüsse, Pistazien und Milch enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit Marzipan als Oster-Version

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2138 kJ / 512 kcal
Fett
34g
Davon gesättigte Fettsäuren
9,9g
Kohlenhydrate
40g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
9,1g
Salz
0,00g

je 70g

Energie
1496 kJ / 358 kcal
Fett
24g
Davon gesättigte Fettsäuren
7,0g
Kohlenhydrate
28g
Davon Zucker
26g
Eiweiß
6,4g
Salz
0,00g