Mango

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezielles Mango
Die Mango wird in Indien bereits seit etwa 1200 v. Chr. als Götterfrucht verehrt und auch bei uns erfreut sie sich immer größerer Beliebtheit. Durch ihr verführerisch exotisches Aroma in Verbindung mit dem Besten der Banane wird sie eine leckere, leicht bekömmliche Versuchung, der es sich nachzugeben lohnt. Die Ummantelung mit feinster, weißer Wildbach-Schokolade macht sie zu einer nahezu göttlichen Begegnung.
%

Mind. Kakao in der weißen Schokolade

SORTE

Früchte und Spezielles

GESCHMACK

Mango

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, getrocknete gezuckerte Mangostückchen 4 % (Mango, Rohrzucker, Zitronensäure, Calciumchlorid), frittierte gesüßte Bananenscheiben 2,5 % (Bananen, Kokosnussöl, Zucker, Honig), natürliches Orangenaroma (enthält MANDELöl, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Weiße Schokolade mit Orangenöl, getrockneten Mango- und Bananenstückchen

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2421 kJ / 582 kcal
Fett
38g
Davon gesättigte Fettsäuren
23g
Kohlenhydrate
54g
Davon Zucker
52g
Eiweiß
5,6g
Salz
0,18g

je 70g

Energie
1695 kJ / 407 kcal
Fett
27g
Davon gesättigte Fettsäuren
16g
Kohlenhydrate
38g
Davon Zucker
36g
Eiweiß
4,0g
Salz
0,05g