Mandel-Karamell

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezialitäten Mandel-Karamell
Es gibt Dinge, die man nie vergisst: So auch diese zartschmelzende Wildbach-Milchschokolade mit dem unvergleichbaren Geschmack knusprig gerösteter Mandeln und einem Hauch von Karamell. Machen auch Sie dieses süsse Geheimnis von Wildbach zu Ihrer Lieblingsschokolade.
%

Kakao mindestens in der Milchschokolade

SORTE

Früchte und Spezialitäten

GESCHMACK

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnougat und natürlichem Karamellgeschmack

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, MANDELN (14%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Karamellaroma(mit MANDELöl und Emulgator: SOJAlecithin)

Kann Haselnüsse und Pistazien enthalten.

Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnugat und natürlichem Karamellgeschmack

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2456 kJ / 589 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
22g
Kohlenhydrate
46g
Davon Zucker
45g
Eiweiß
8,4g
Salz
0,15g

je 70g

Energie
1719 kJ / 412 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
15g
Kohlenhydrate
33g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,9g
Salz
0,10g