Mandel-Karamell

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezielles Mandel-Karamell
Es gibt Dinge, die man nie vergisst: So auch diese zartschmelzende Wildbach-Milchschokolade mit dem unvergleichbaren Geschmack knusprig gerösteter Mandeln und einem Hauch von Karamell. Machen auch Sie dieses süsse Geheimnis von Wildbach zu Ihrer Lieblingsschokolade.
%

Kakao mindestens in der Milchschokolade

SORTE

Früchte und Spezielles

GESCHMACK

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnougat und natürlichem Karamellgeschmack

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, MANDELN (14%), Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), natürliches Karamellaroma (mit MANDELöl und Emulgator: SOJAlecithin), Vanilleextraktkt

Kann Haselnüsse und Pistazien enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnugat und natürlichem Karamellgeschmack

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2448 kJ / 588 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
20g
Kohlenhydrate
50g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
7,5g
Salz
0,12g

je 70g

Energie
1713 kJ / 412 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
14g
Kohlenhydrate
35g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
5,2g
Salz
0,08g