Mandel-Karamell mit Meersalz

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Mandel-Karamell mit Meersalz
Diese drei Komponenten verstehen sich blind und gehen Hand in Hand. Treffen sie in leckerer Wildbach-Schokolade aufeinander, führt das zu einer gefährlich verlockenden Geschmacksexplosion. Worauf warten Sie?
%

Mindestens

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnougat und natürlichem Karamellgeschmack

Zutaten

Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, MANDELN (14%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Karamellaroma (mit MANDELöl und Emulgator: SOJAlecithin)

Kann Haselnüsse und Pistazien enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Mandel Karamell mit Meersalz

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2456 kJ / 589 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
22g
Kohlenhydrate
46g
Davon Zucker
45g
Eiweiß
8,4g
Salz
0,81g

je 70g

Energie
1719 kJ / 412 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
15g
Kohlenhydrate
32g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,9g
Salz
0,56g