Mandel-Karamell mit Meersalz

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Mandel-Karamell mit Meersalz
Diese drei Komponenten verstehen sich blind und gehen Hand in Hand. Treffen sie in leckerer Wildbach-Schokolade aufeinander, führt das zu einer gefährlich verlockenden Geschmacksexplosion. Worauf warten Sie?
%

Mindestens

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Edle Milchschokolade gemischt mit Mandelnougat, natürlichem Karamellgeschmack und Salz

Zutaten

Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, MANDELN (14%), Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), natürliches Karamellaroma (mit MANDELöl und Emulgator: SOJAlecithin), Salz

Kann Haselnüsse und Pistazien enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Mandel Karamell mit Meersalz

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2448 kJ / 588 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
20g
Kohlenhydrate
50g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
7,5g
Salz
0,78g

je 70g

Energie
1713 kJ / 412 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
14g
Kohlenhydrate
35g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
5,2g
Salz
0,55g