Frohe Ostern – Vollmilch

Wildbach Schokolade - + + + Saison + + + Frohe Ostern – Vollmilch
Hergestellt aus 38% Edelkakao, kostbarer Kakaobutter und dem Besten der Milch. Die sorgsam ausgesuchten Zutaten verleihen dieser Wildbach-Schokolade einen nachhaltigen Milchschokoladengeschmack. Weniger ist eben manchmal mehr – und purer Genuss ist eine süße Versuchung nach Wildbach-Art zum Osterfest. Ein Fest für die Sinne für besonders leckere Festtage!
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

+ + + Saison + + +

GESCHMACK

Edelvollmilch

Zutaten

Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Walzenvoll-MILCHpulver (25%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume).

Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Vollmilchschokolade

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2497 kJ / 599 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
27g
Kohlenhydrate
46g
Davon Zucker
44g
Eiweiß
7,7g
Salz
0,21g

je 70g

Energie
1748 kJ / 419 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
19g
Kohlenhydrate
32g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,4g
Salz
0,15g