Espresso-Crisp

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Espresso-Crisp
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss unserer Schokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwenden wir Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht. Verfeinert mit hochwertigem gemahlenem Manufakturkaffee. Für den knusprigen Biss sorgen leckere Reiscrisps.
%

Kakao mindestens in der Reissirup-Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Feinste Schokolade mit Reissiruppulver gemischt mit Reiscrisp und gemahlenem Kaffee

Zutaten

Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver, Kakaomasse, Reiscrisp 3,5% (Reismehl, Rohrohrzucker), gemahlener Kaffee 0,9% (enthält Koffein)

Kann Milch, Soja und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Feinste Schokolade mit Reissiruppulver gemischt mit Reiscrisp und gemahlenem Kaffee

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2505 kJ / 598 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
26g
Kohlenhydrate
55g
Davon Zucker
35g
Eiweiß
1,8g
Salz
0,04g

je 70g

Energie
1753 kJ / 419 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
38g
Davon Zucker
25g
Eiweiß
1,3g
Salz
0,03g