Espresso-Crisp

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Espresso-Crisp
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss unserer Schokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwenden wir Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht. Verfeinert mit hochwertigem gemahlenem Manufakturkaffee. Für den knusprigen Biss sorgen leckere Reiscrisps.
%

Kakao mindestens in der Reissirup-Schokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Vegane Süßware mit Reissiruppulver gemischt mit Dinkelcrisp und gemahlenem Kaffee

Zutaten

Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver (16%), Kakaomasse, DINKELcrisp 3,5%(Maisgrieß,DINKELvollkornmehl, Rohrohrzucker, Meersalz) gemahlener Kaffee 0,9%(enthält Koffein)

Kann Milch und Mandeln enthalten.
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Vegane Süßware mit Reissiruppulver gemischt mit Dinkelcrisp und gemahlenem Kaffee

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2502 kJ / 597 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
54g
Davon Zucker
36g
Eiweiß
1,9g
Salz
0,06g

je 70g

Energie
1752 kJ / 418 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
38g
Davon Zucker
25g
Eiweiß
1,4g
Salz
0,04g