Die indische Westküste zählt nicht nur zur ältesten, sondern auch zu den besten Pfefferanbauregion der Welt wo unser schwarzer Malabar-Pfeffer traditionell geerntet und getrocknet wird. Edle Zartbitterschokolade mit gefriergetrockneten Erbeerstückchen und gemahlenem Pfeffer – eine feurig-fruchtige Komposition von Wildbach.
%
Kakao mindestens in der Zartbitterschokolade
SORTE
Früchte und Spezialitäten
GESCHMACK
Edle Zartbitterschokolade mit gefriergetrockneten Erbeerstückchen und gemahlenem schwarzen Malabar-Pfeffer
Zutaten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, gefriergetrocknete Erdbeeren (1,4%), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), gemahlener schwarzer Malabar-Pfeffer
Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
70 g Gewicht