Breznstückchen

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezialitäten Breznstückchen
Zerkleinerte Brezeln in der Schokolade erfreuen den Gaumen und versprechen einen Vollmilchgenuss der besonderen Art. Eine Schokolade – nicht nur für Bayern!
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Früchte und Spezialitäten

GESCHMACK

Edelvollmilch mit Breznstückchen

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Kakaomasse, Laugenbrezen 2,8%(WEIZE-mehl, Palmöl, Salz, GERSTEnmalzextrakt, WEIZENstärke, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)

Kann Haselnüsse, Mandeln und Sesam enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Vollmilchschokolade mit Laugengebäck

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2474 kJ / 53 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
26g
Kohlenhydrate
47g
Davon Zucker
43g
Eiweiß
7,8g
Salz
0,36g

je 70g

Energie
1732 kJ / 415 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
33g
Davon Zucker
30g
Eiweiß
5,5g
Salz
0,25g