Wildbach Schokolade ist Doping für die Seele – egal ob für aktive Sportler, passive Sportbegeisterte oder gemütliche Sofasurfer. Après Ski mal anders! Wer braucht schon Partys im Schnee, wenn man Wildbach-Schokolade hat? Es geht doch nichts über Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit Sahnetrüffel und Rum nach einem langen Tag auf der Piste.
%
Kakao mind. in der Zartbitterschokolade
SORTE
+ + + Saison + + +
GESCHMACK
Rum
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, SAHNE (10%), Jamaika Rum(9%), WalzenvollMILCHpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Bourbon-Vanillepulver aus gemahlenen Vanilleschoten,
Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.