Alles wird gut

Wildbach Schokolade - Themenschokoladen Alles wird gut
Keine Schokolade ist auch keine Lösung! Die Wirkung in Sachen Glücksgefühlen ist weithin bekannt. Wie wir finden berechtigt, da die kakaohaltige Köstlichkeit beim Genuss Endorphine, also Glückshormone freisetzt – und so ein wahrer Stimmungsaufheller sein kann. Ein kleiner Sonnenstrahl - einfach so zum Essen - und alles wird gut! Hergestellt aus 38% Edelkakao, kostbarer Kakaobutter und dem Besten der Milch. Die sorgsam ausgesuchten Zutaten verleihen dieser Wildbach-Schokolade einen nachhaltigen Milchschokoladengeschmack. Weniger ist eben manchmal mehr – und purer Genuss ist eine süße Versuchung nach Wildbach-Art.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Themenschokoladen

GESCHMACK

Edelvollmilch

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver(20 %), Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten. Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Alles wird gut

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2485 kJ / 597 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
51g
Davon Zucker
49g
Eiweiß
6,4g
Salz
0,17g

je 70g

Energie
1740 kJ / 418 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
4,5g
Salz
0,12g