Keine Schokolade ist auch keine Lösung! Die Wirkung in Sachen Glücksgefühlen ist weithin bekannt. Wie wir finden berechtigt, da die kakaohaltige Köstlichkeit beim Genuss Endorphine, also Glückshormone freisetzt – und so ein wahrer Stimmungsaufheller sein kann.
Ein kleiner Sonnenstrahl - einfach so zum Essen - und alles wird gut!
Hergestellt aus 38% Edelkakao, kostbarer Kakaobutter und dem Besten der Milch. Die sorgsam ausgesuchten Zutaten verleihen dieser Wildbach-Schokolade einen nachhaltigen Milchschokoladengeschmack. Weniger ist eben manchmal mehr – und purer Genuss ist eine süße Versuchung nach Wildbach-Art.
%
Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade
SORTE
Themen
GESCHMACK
Edelvollmilch
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver (25%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)
Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
70 g Gewicht