Alles wird gut

Wildbach Schokolade - Themen Alles wird gut
Keine Schokolade ist auch keine Lösung! Die Wirkung in Sachen Glücksgefühlen ist weithin bekannt. Wie wir finden berechtigt, da die kakaohaltige Köstlichkeit beim Genuss Endorphine, also Glückshormone freisetzt – und so ein wahrer Stimmungsaufheller sein kann. Ein kleiner Sonnenstrahl - einfach so zum Essen - und alles wird gut! Hergestellt aus 38% Edelkakao, kostbarer Kakaobutter und dem Besten der Milch. Die sorgsam ausgesuchten Zutaten verleihen dieser Wildbach-Schokolade einen nachhaltigen Milchschokoladengeschmack. Weniger ist eben manchmal mehr – und purer Genuss ist eine süße Versuchung nach Wildbach-Art.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Themen

GESCHMACK

Edelvollmilch

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver (25%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern

Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Alles wird gut

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2497 kJ / 599 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
27g
Kohlenhydrate
46g
Davon Zucker
44g
Eiweiß
7,7g
Salz
0,21g

je 70g

Energie
1748 kJ / 419 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
19g
Kohlenhydrate
32g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,4g
Salz
0,15g