Kakao mindestens in der Vollmilch Schokolade
%Kakao mindestens in der Zartbitterschokolade
+ + + Saison + + +
GESCHMACKVerschiedenste Schokoladen und Pralinensorten, ohne Alkohol
ZutatenZutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver (14,5%), Kakaomasse, Zucker, MANDELN, HASELNÜSSE, Wasser, Invertzuckersirup, gefriergetrocknetes Himbeerfruchtpulver, MANDELgrieß, HASELNUSSkrokant (Zucker, HASELNÜSSE, Karamell-Sirup, Aroma), Vanille-Gebäckstückchen (WEIZENmehl, BUTTER, Zucker, MANDELN, EI, Vanille), Zimt, Kakaonibs, SAHNEpulver, Vanillepulver, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)
Gefüllt mit 7 feinsten Wildbach Pralinen und 17 Schokoladenstücken aus den verschiedenen Wildbach Kuvertüren
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
je 100g
je 235g