Handgeschöpften Schokoladen sind Kult. Beschreibt es noch echte Handarbeit, ist »handgeschöpft« ein Qualitätsmerkmal für hochwertige Schokoladen. In der Wildbach Schokoladenmanufaktur werden edle Schokoladen noch von Hand hergestellt. In Schichten und Lagen von Schokolade entstehen so einzigarte Geschmackskombinationen.
Edle Schokolade von Wildbach besteht nur aus besten Zutaten und Rohstoffen, ohne künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen. Unsere Schokoladenmanufaktur achtet stets auf faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern.
Viel Handarbeit brauchtes, um Füllungen aufzutragen, Schichten zu türmen, Nüsse und Früchte einzustreuen. Das Prädikat »handgeschöpfte Schokolade« steht für hochwertigsten Schokoladengenuss.
Handgeschöpft kommt vom »Schöpfen«. Das meint das Erfinden neuer Schokoladensorten, aber auch die Erfindung einer neuen Produktionstechnik im Schokoladenbereich: die Schichtung in Lagen. Dieses neuartige Schichtungsprinzip dient dazu den Geschmack zu differenzieren. Handgeschöpfte Schokolade von Wildbach steht so für aromatische Synergien in mehreren Phasen: Erst schmilzt die Hülle und dann die Fülle.