Lebkuchen

Wildbach Schokolade - Saisonschokoladen Lebkuchen
Lebkuchenzeit ist Weihnachtszeit. Feine Elisenlebkuchen-Stückchen verbinden sich mit Vollmilchschokolade. Ein Rezept direkt aus der Weihnachtsbäckerei! So macht das Warten auf's Christkind Spass.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Saisonschokoladen

GESCHMACK

Lebkuchen

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Kakaomasse, Lebkuchenstückchen 4,5 % (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, WEIZENmehl, Orangeat, Oblaten, Inverzuckersirup, Gewürze, EIER, Stabilisator: Sorbit; Glukosesirup, Zitronat, Backtriebmittel: Ammonium- und Natriumhydrogencarbonat, Honig),  Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt


Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

g Gewicht

Frohe Weihnachten mit Wildbach – Edle Vollmilchschokolade mit Lebkuchen-Stückchen

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2449 kJ / 588 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
51g
Davon Zucker
49g
Eiweiß
6,5g
Salz
0,17g

je 70g

Energie
1714 kJ / 412 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
17g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
34g
Eiweiß
4,6g
Salz
0,12g