Reissirup-Schokolade

Wildbach Schokolade - Reissirup-Schokoladen Reissirup-Schokolade
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss unserer Milchschokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwenden wir Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht, der beinahe an Vollmilchschokolade erinnert.
%

Mind. Kakao in der Reissirup-Schokolade

SORTE

Reissirup-Schokoladen

GESCHMACK

Reissirup-Schokolade

Zutaten

Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver (21%), Kakaomasse

Kann Milch, Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

g Gewicht

Feinste Schokolade mit Reissiruppulver –laktosefrei–

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2507 kJ / 599 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
58g
Davon Zucker
40g
Eiweiß
0,5g
Salz
0,04g

je 70g

Energie
1755 kJ / 419 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
18g
Kohlenhydrate
41g
Davon Zucker
28g
Eiweiß
0,4g
Salz
0,03g