Nougat

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Nougat
Feinste Kakaobutter und knusprig geröstete Haselnüsse werden liebevoll zu cremig-edlem Nougat verarbeitet. Umhüllt von zarter Wildbach-Vollmilchschokolade ist unseren Chocolatiers eine unverzichtbare Kombination mit ausgeprägt nussigem Geschmack gelungen.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Nougat

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver(20%), HASELNÜSSE(18%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)

Kann Mandeln enthalten.

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnussnougat

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2442 kJ / 584 kcal
Fett
38g
Davon gesättigte Fettsäuren
14g
Kohlenhydrate
51g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
6,0g
Salz
0,08g

je 70g

Energie
1709 kJ / 409 kcal
Fett
27g
Davon gesättigte Fettsäuren
10g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
33g
Eiweiß
4,2g
Salz
0,05g