Marzipan

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Marzipan
Mandeln symbolisieren Glück, Fruchtbarkeit und Wohlstand. Die Römer ließen Mandeln auf Brautpaare regnen, um sie mit Fruchtbarkeit zu segnen. Italienische Paare verschenken mit gezuckerten Mandeln „das Bittere & Süße im Leben“. Wir von Wildbach verarbeiten diese kleinen Glücksbringer zu feinstem Marzipan, veredelt mit erlesener Zartbitterschokolade.
%

Mind. Kakao in der Zartbitterschokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Marzipan

Zutaten

MANDELN (36%), Zucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)

Kann Haselnüsse, Pistazien und Milch enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit Marzipan

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2138 kJ / 512 kcal
Fett
34g
Davon gesättigte Fettsäuren
9,9g
Kohlenhydrate
40g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
9,1g
Salz
0,00g

je 70g

Energie
1496 kJ / 358 kcal
Fett
24g
Davon gesättigte Fettsäuren
7,0g
Kohlenhydrate
28g
Davon Zucker
26g
Eiweiß
6,4g
Salz
0,00g