Grüße aus Bayern

Wildbach Schokolade - Bayernserie Grüße aus Bayern
A jeder Bayer wird mit da Brezn großzong und darum gibt‘s de erste Brezn a scho im Kinderwong. Und weil de Bayern a no auf Schokolad stehn, wars eigentlich nur logisch, de zwoa Delikatessen mitanand zum mischn. De besten süßen Griaß aus Bayern san dadurch scho entstanden.
%

min. in der Vollmilchschokolade

SORTE

Bayernserie

GESCHMACK

Laugengebäck

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Kakaomasse, Laugenbrezen 2,8%, (WEIZENmehl, Palmöl, Salz, GERSTEnmalzextrakt, WEIZENstärke, Säureregulator; Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe), Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Haselnüsse, Mandeln und Sesam enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Vollmilchschokolade mit Laugengebäck

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2462 kJ / 591 kcal
Fett
40g
Davon gesättigte Fettsäuren
24g
Kohlenhydrate
51g
Davon Zucker
48g
Eiweiß
6,5g
Salz
0,20g

je 70g

Energie
1724 kJ / 414 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
17g
Kohlenhydrate
36g
Davon Zucker
33g
Eiweiß
4,5g
Salz
0,14g