Florentiner

Wildbach Schokolade - Glutenfrei Florentiner
Für den anspruchsvollen Genießer kreierten die Wildbach-Chocolatiers in Zusammenarbeit mit einem befreundeten Konditor diese Spezialität. Das betörende Zusammenspiel unserer zartschmelzenden Wildbach-Vollmilchschokolade und der drei feinen Florentinerblättchen versüßt jeden Augenblick.
%

Mind. Kakao in der Vollmilchschokolade

SORTE

Glutenfrei

GESCHMACK

Florentiner

Zutaten

Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, Kakaomasse, HASELNÜSSE (5 %), MANDELN (5 %), Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm),  Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), VollMILCHpulver, Vanilleextrakt, Aroma


Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Vollmilchschokolade belegt mit Nuss-Mandel-Florentiner

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2457 kJ / 590 kcal
Fett
41g
Davon gesättigte Fettsäuren
21g
Kohlenhydrate
49g
Davon Zucker
45g
Eiweiß
7,2g
Salz
0,15g

je 70g

Energie
1720 kJ / 413 kcal
Fett
28g
Davon gesättigte Fettsäuren
15g
Kohlenhydrate
34g
Davon Zucker
31g
Eiweiß
5,1g
Salz
0,10g