Espresso Classico

Wildbach Schokolade - Früchte und Spezialitäten Espresso Classico
„Schwarz wie der Teufel, heiß wie die Hölle, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe*“ sollte er sein – der Espresso. Tiefschwarze, feinste Wildbach Zartbitterschokolade in reinster Form mit handwerklich geröstetem Espressokaffee. Unsere Espresso-Variante würde Charles-Maurice gefallen. Nun ja, ... fast! Sie ist nicht heiß, versteht sich. *Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord
%

Mind. Kakao in der Zartbitterschokolade

SORTE

Früchte und Spezialitäten

GESCHMACK

Espresso

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, gemahlener Espresso (1 %), Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Kann Milch und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.

70 g Gewicht

Edle Zartbitterschokolade mit gemahlenem Espresso

Nährwerttabelle

je 100g

Energie
2519 kJ / 606 kcal
Fett
42g
Davon gesättigte Fettsäuren
25g
Kohlenhydrate
49g
Davon Zucker
37g
Eiweiß
5,7g
Salz
0,00g

je 70g

Energie
1764 kJ / 424 kcal
Fett
29g
Davon gesättigte Fettsäuren
17g
Kohlenhydrate
34g
Davon Zucker
26g
Eiweiß
4,0g
Salz
0,00g