„Schwarz wie der Teufel, heiß wie die Hölle, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe*“ sollte er sein – der Espresso. Tiefschwarze, feinste Wildbach Zartbitterschokolade in reinster Form mit handwerklich geröstetem Espressokaffee. Unsere Espresso-Variante würde Charles-Maurice gefallen. Nun ja, ... fast! Sie ist nicht heiß, versteht sich.
*Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord
%
Mind. Kakao in der Zartbitterschokolade
SORTE
Früchte und Spezialitäten
GESCHMACK
Espresso
Zutaten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, gemahlener Espresso (1 %), Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt
Kann Milch und Mandeln enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C kühl & trocken zu lagern.
70 g Gewicht