Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokolade aus der Wildbach Schokoladenmanufaktur

Handgeschöpften Schokoladen sind Kult. Beschreibt es noch echte Handarbeit, ist »handgeschöpft« ein Qualitätsmerkmal für hochwertige Schokoladen. In der Wildbach Schokoladenmanufaktur werden edle Schokoladen noch von Hand hergestellt. In Schichten und Lagen von Schokolade entstehen so einzigarte Geschmackskombinationen.

Handgeschöpfte Schokolade von Wildbach: Beste Qualität und Rohstoffe

Edle Schokolade von Wildbach besteht nur aus besten Zutaten und Rohstoffen, ohne künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen. Unsere Schokoladenmanufaktur achtet stets auf faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern.

Viel Handarbeit brauchtes, um Füllungen aufzutragen, Schichten zu türmen, Nüsse und Früchte einzustreuen. Das Prädikat »handgeschöpfte Schokolade« steht für hochwertigsten Schokoladengenuss.

Die handgeschöpfte Schokolade im Überblick

Erdbeere-Pfeffer

Früchte und Spezielles

Chili

Früchte und Spezielles

Wasabi

Früchte und Spezielles

Kokosblütenzucker

Früchte und Spezielles

Mandel-Karamell

Früchte und Spezielles

Espresso-Crisp

Glutenfrei

Edel Vollmilch

Glutenfrei

Mitbringsel

Für unsere Liebsten

Halbzeit

Doping für die Seele

Für Dich – Zartbitter

Für unsere Liebsten

Ruhig Brauner

Doping für die Seele

Danke – Zartbitter

Für unsere Liebsten

Gipfelstürmer

Doping für die Seele

Zartbitter

Glutenfrei

Edelbitter 80%

Glutenfrei

Edelbitter 99%

Glutenfrei

Weisse Schokolade

Glutenfrei

Erdbeerstückchen

Glutenfrei

Krokant

Glutenfrei

Florentiner

Glutenfrei

Kraftpaket

Doping für die Seele

Nougat

Füllungen

Marzipan

Füllungen

Pistazie

Füllungen

Platzreife

Doping für die Seele

Cassis-Trüffel

Füllungen

Schokotrüffel

Füllungen

Tiramisu

Füllungen

Milchkaffee

Füllungen

Caipirinha

Füllungen

Sanddorn

Füllungen

Rosa mundet

Früchte und Spezielles

Après Ski

Doping für die Seele

Kräuterlikör

Füllungen

Seefahrer

Füllungen

Kandierte Orangen

Früchte und Spezielles

Zarte Rosenblüten

Früchte und Spezielles

Himbeere

Früchte und Spezielles

Sauerkirschen

Früchte und Spezielles

Erdbeere

Früchte und Spezielles

Mango

Früchte und Spezielles

Bananensplit

Früchte und Spezielles

Satz und Sieg

Doping für die Seele

Für echte Mädels

Für unsere Liebsten

Ingwer

Früchte und Spezielles

Knallhexe

Früchte und Spezielles

Erdbeercrisp

Früchte und Spezielles

Cappuccino

Früchte und Spezielles

Espresso Classico

Früchte und Spezielles

Rückenwind

Doping für die Seele

Breznstückchen

Früchte und Spezielles

Orienttraum

Früchte und Spezielles

Zaubergarten

Früchte und Spezielles

Sweet Chai

Früchte und Spezielles

Butterkeks

Früchte und Spezielles

Orientmärchen

Früchte und Spezielles

Nervennahrung

Glutenfrei

Naschkatze

Glutenfrei

Zum Geburtstag

Glutenfrei

Viel Glück

Für unsere Liebsten

Gute Besserung

Für unsere Liebsten

Danke

Für unsere Liebsten

Sorry

Glutenfrei

Edelweiss

Bayernserie

Grüße aus Bayern

Bayernserie

I mog di

Bayernserie

Spatzl

Bayernserie

Für echte Männer

Für unsere Liebsten

Papa-Lade

Für unsere Liebsten

Heldenschoki

Für unsere Liebsten

Super-Dad

Für unsere Liebsten

Beste Mama der Welt

Für unsere Liebsten

Schweinchen Vollmilch

Glücksschweinchen

Schweinchen Zartbitter

Glücksschweinchen

Schweinchen Weisse

Glücksschweinchen

Schweinchen „Glück“

Glücksschweinchen

Haferl Vollmilch

Glutenfrei

Haferl Zartbitter

Glutenfrei

Haferl Edelbitter

Glutenfrei

Haferl Cappuccino

Glutenfrei

Haferl Vanille

Glutenfrei

Haferl Nougat

Glutenfrei

Haferl Erdbeere

Glutenfrei

Haferl Weisse

Glutenfrei

Wo der Mensch noch die Qualität der Schokolade bestimmt – handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpft kommt vom »Schöpfen«. Das meint das Erfinden neuer Schokoladensorten, aber auch die Erfindung einer neuen Produktionstechnik im Schokoladenbereich: die Schichtung in Lagen. Dieses neuartige Schichtungsprinzip dient dazu den Geschmack zu differenzieren. Handgeschöpfte Schokolade von Wildbach steht so für aromatische Synergien in mehreren Phasen: Erst schmilzt die Hülle und dann die Fülle.